Schießsport und Schützenvereine

Natur und Wanderfreunde Mengerskirchen

LC Mengerskirchen

Fanfarenzug Mengerskirchen

Alle Rechte vorbehalten. Insbesondere dürfen Nachdruck, Aufnahme in Online-Dienste und Internet und Vervielfältigung auf Datenträger wie CD-ROM, DVD-ROM etc. nur nach vorheriger schriftlicher Zustimmung von Schützenverein "St.Hubertus" e.V. Mengerskirchen erfolgen.
Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Schützenverein "St.Hubertus" e.V. Mengerskirchen erklärt ausdrücklich, dass er keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat.Deshalb distanziert er sich hiermit ausdrücklich von den Inhalten aller gelinkten Seiten auf dieser Homepage und macht sich diese Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen wir Banner und Links führen. (Rechtssprechung nachzulesen unter: http://www.online-recht.de)